Cardápio para eventos

Cardápio para eventos

2 tipos de cardápio

  • Tradicional Italiano
  • Especial

Antes do jantar serão servidos aperitivos da casa com ou sem álcool.
Batidas de limão, maracujá e alexander.

Entradas
Polenta crocante com queijo parmesão.

Complementos
Risoto, asinha de frango no alho, frango a passarinho, fígado de frango.

Saladas
Maionese de batata, escarola com bacon e tomate.

Carnes
Alcatra grelhada, filé de peito de frango e linguiça.

Massas
Lasanha ao molho sugo, lasanha na manteiga, caneloni, rondelli de presunto e queijo com molho branco, nhoque a bolonhesa, espagueti alho e óleo e ao molho sugo, canelone de frios ao molho sugo.

Antes do jantar serão servidos aperitivos da casa com ou sem álcool.
Batidas de maracujá e alexander.

Entradas
Polenta frita com queijo parmesão, torradas com patê.

Saladas
Maionese, salpicão de frango, capreze, mix de folhas.

Carnes
Escalope de alcatra ao molho madeira, frango cremoso ao molho de açafrão.

Peixe
Filé de peixe crocante com alcaparras.

Massas
Lasanha na manteiga, rondelli ao molho branco, nhoque de rúcula com tomate seco.

Acompanhamentos
Arroz branco, arroz à grega.